Квест на зелья (шоп-банки)(АС) (обычный)

:test_tube: ГАЙД: СКРЫТЫЙ КВЕСТ НА БОЕВЫЕ ЗЕЛЬЯ (ВИЛЛЕСЬЮ) :scroll:

Данная цепочка квестов является скрытой. Задания нельзя просто взять у обычных NPC — стартовые предметы необходимо выбивать из определенных монстров.

В конце прохождения, в зависимости от ваших ответов в диалогах, вы бесплатно получите ценные эликсиры, которые в игровом магазине (шопе) стоят реальные поинты.

:wrapped_gift: ВОЗМОЖНЫЕ НАГРАДЫ (НА ВЫБОР)

• :crossed_swords: Зелье резкого удара 2 (1 ч.) — увеличивает физ. атаку на +65 (в шопе: 64 поинта за 10 шт.)

• :shield: Зелье защиты 2 (1 ч.) — увеличивает физ. и маг. защиту на +50 (в шопе: 49 поинтов за 10 шт.)

• :crossed_swords: Зелье мастера оружия (1 ч.) — увеличивает скорость атаки на +1 уровень (в шопе: 7 поинтов за 1 шт.)

• :man_running: Зелье скорости (1 ч.) — увеличивает скорость бега на +1 уровень (в шопе: 5 поинтов за 1 шт.)

• :heart: Снадобье здоровья (3 ч.) — увеличивает макс. HP на +500 (в шопе: 25 поинтов за 5 шт.)

• :test_tube: Снадобье маны (3 ч.) — увеличивает макс. MP на +700 (в шопе: 10 поинтов за 5 шт.)

:world_map: ЭТАП 1: ОТКРЫТИЕ ДОСТУПА (КВЕСТ НА ПЕРЧАТКИ)

Прежде чем получить доступ к квесту на зелья, необходимо выполнить первое скрытое задание на перчатки 29 уровня.

1. Отправляйтесь на локацию Виллесью, к озеру у Берега штормов.

1. Охотьтесь на монстра Юлия Дилан, чтобы добыть квест «Мандолина Поэмы».

2. :warning: ВНИМАНИЕ: Мешок с заданием падает на землю! Подберите его (он откроется автоматически), нажмите «Принять».

3. Отнесите мандолину к NPC Поэма на Ферму Хальдека.

• :light_bulb: Совет: Обязательно сохраните точку порта на Ферме Хальдека, вам придется возвращаться сюда очень часто.
  4. Выполните последовательные поручения Поэмы:

• Уничтожьте босса Формал Виллс и окружающих гарпий на том же озере.

• Отправляйтесь в город Арктиус к NPC Рид Миллер за заслуженной наградой — Перчатками 29 ур. (4 слота).

:pirate_flag: ЭТАП 2: ПОЛУЧЕНИЕ СКРЫТОГО КВЕСТА НА ЗЕЛЬЯ

После получения перчаток открывается доступ ко второму скрытому заданию:

1. Отправляйтесь в локацию Белые Пески.

1. Истребляйте местных пиратов, пока не выбьете квестовый предмет — Записку Чернобородов. Активируйте её.

2. Отнесите записку Поэме на Ферму Хальдека.

3. Вернитесь в Белые Пески, убивайте Кровавых Инквизиторов и соберите квестовый лут — Ритуальные инструменты.

4. Вернитесь к Поэме. Она задаст вам ключевой вопрос о встрече с тигром в лесу:

«Бродя в одиночестве среди лесов, ты встречаешь тигра. Ты думаешь, что самостоятельно победить тигра практически невозможно. Что ты предпримешь?»

:crystal_ball: ЭТАП 3: РАЗВЕТВЛЕНИЕ И СЮЖЕТНЫЙ ВЫБОР

ОТ ВАШЕГО ОТВЕТА ЗАВИСИТ, К КАКОМУ NPC ВАС ОТПРАВЯТ И КАКИЕ ЗЕЛЬЯ ВЫ СМОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ!

:deciduous_tree: ВАРИАНТ 1: Спрятаться на дереве

(Выбор в диалоге: «Я понимаю, что победить его в одиночку практически невозможно, поэтому я спрячусь от него на высоком дереве»)

Поэма отправит вас в Апулун к Первосвященнику Апокрипосу. Он задаст вопрос о необитаемом острове. Варианты ответов и награды:

• :green_circle: Ответ: «Пока моя вторая половина со мной, мне больше ничего не нужно…» :right_arrow: Награда: :shield: Зелье защиты 2 (1 ч.)

• :green_circle: Ответ: «Я люблю свой компьютер. Я с радостью останусь… если будет Интернет» :right_arrow: Награда: :crossed_swords: Зелье мастера оружия (1 ч.)

• :green_circle: Ответ: «Мне нужно выжить! Дай мне столько еды, чтобы смерть наступила не от голода» :right_arrow: Награда: :test_tube: Снадобье маны (3 ч.)

:crossed_swords: ВАРИАНТ 2: Напасть на тигра

(Выбор в диалоге: «Я никогда не поворачиваюсь к противнику спиной. Я нападаю на него…»)

Поэма отправит вас к NPC Лана Попутный Ветер. Она предложит вам моральную дилемму о том, кого первого вы посадите в свой автомобиль. Варианты ответов и награды:

• :green_circle: Ответ: «Больной старушке в критическом состоянии» :right_arrow: Награда: :heart: Снадобье здоровья (3 ч.)

• :green_circle: Ответ: «Тому, кто кажется моей идеальной половиной…» :right_arrow: Награда: :crossed_swords: Зелье резкого удара 2 (1 ч.)

• :green_circle: Ответ: «Доктору, который не так давно спас мне жизнь» :right_arrow: Награда: :man_running: Зелье скорости (1 ч.)

:light_bulb: Заранее определитесь, какой именно бафф наиболее полезен вашему классу (физическая атака, скорость атаки, здоровье или защита), сделайте правильный выбор в диалогах и забирайте награду! Удачи на просторах «Теос — Новый Мир»!